Небрежность

Отпускаю,забуду,рыдать перестану
Перечёркивать стану день ото дня
Силы все из кармана достану
Жить продолжу,мне хватит огня

Как хотелось бы мне открыть книгу
И страницы безжалостно в них разорвать
Так мне было бы проще,без всякого крику
Книжки нет и нет смысла тебя вспоминать

Но из жизни не выкинуть строчек
И по взмаху руки не сменить ее ход
Если ты избрал путь в мире жить одиночек
Я–Нью-Йорк,подарю тебе город свобод!

Обниму,полюблю,готова дать нежность
Во мне много тепла,но оно-не твоё
Отношенье ко мне-твоё слово «небрежность»
Я,как птица, а ты на охоте стреляешь в ружьё!


Рецензии