Осенняя

Роза истончает аромат,
В комнате так тихо и спокойно,
Благовения опустится раскат-
Сердце моё и душа довольны;

Ветер снов разбудит на заре
Солнца пламя в трепетном рассвете,
Заиграет песней о добре,
И напомнит чуточку о лете


Рецензии