***

***
Мышка в руке
Лучше, чем синица…
В руке программиста

***
Если много читать,
То можно устать,
Но чтобы узнать,
Надо много читать.
Зачем же знать,
Если можно устать?
Зачем же читать,
Чтоб уставать?

***
L’etoile sur le ciel
Dit plue?
Que la vie

***
Облако упало в лужу
- Как же так? – говорит дождь
- Я не виноват,
Это был самолет

***
Южная звезда и
Северная
Не поделят пляж

***
L’autumn tombe
Avec les feulles
Et la terre
Va dormir

Осень падает
Вместе с листьями,
И земля дожиться спать

***
The crow and bread
The life
In the flight

***
Monday morning
You come to me
Tuesday afternoon
You say: “Hello”
Wednesday evening
You are in my bed
For the Thursday
Forget everything
What will be on Friday?

***
Танец года:
Танго зимы,
Вальс весны,
Полька лета
И романс осени
Совьют венок
Танца года

***
Перо и Пьеро
Пишут по-разному,
Но для Мальвины

***
Облако и труба парохода
Противопожарны сигнализации

***
Willow way
Along the pond
Brings to the history
Of Medieval

Ивовый путь
Вдоль пруда
Ведет в историю
Средневековья

***
Путь водяного дракона
В мир людей
Решит судьба
Спасенной девочки

***
Белый кролик
И Алиса
Никак не поделят
Жилетку с часами

***
Календарь помнит
Пальцы и даты
В дыхании историй,
Но все заберет
С Новогодним огнем

***
Белый голубь
Слетит белой страницей,
Покрытой
Каплями чернил,
Чтобы запомнили
Судьбу

***
Водный дракон
Вышел на берег,
Увидел саламандру
И тотчас
Превратился в лилию

***
Осенние листья,
Упав на седую голову,
Озолотят

***
Кто же пасет облака?
Конечно, певец с арфой!
Слезы его принесут дождь,
А смех прогонит прочь
От солнца

***
Пьеро плачет,
Мальвина смеется,
Буратино раздает карты,
Артемон ждет

***
Облако спросило карандаш:
- Когда ты меня нарисуешь?
- Не знаю, надо спросить бумагу

***
Вечерняя звезда,
Падая в океан,
Танцует фламенко

***
Кленовый лист,
Падая на закате,
Станет багряным,
Как уходящее лето


Рецензии