Про тебя

Ветер в волосах и бровь поднята ....
Я бежал к тебе с ромашками в руке!
Я хотел тебя любить! Но всё понятно..
Опоздал не много, ты уж вдалеке...

Ямочки меня приворожили
И улыбка, что безумно хороша...
Но любовь моя меня душила,
Не хотела принимать твоя душа...

Голос твой мне слышится по всюду
И твои глаза везде ищу...
Не могу тебя забыть... Не позабуду!
Я тебя всегда любил... Ещё люблю...

30 сентября 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии