Не прошу...

Не прошу у судьбы подарков!
Нет, не надо! Есть рядом ты!
Не нужны ни меха, ни бриллианты,
Мне с тобою тепло без весны.

Пусть судачат подруги - чудачка,
И твердят, что так жить нельзя,
Или может и в правду простачка...
Снег люблю и, конечно, тебя!

Счастье есть - это точно! Я знаю!
Мы встречаем его на пути,
Не купить нам его с пачкой чая,
Можно только случайно найти.

И неважно, какой месяц года,
Настроенье и мысли людей,
Только ты для меня та свобода,
Ты, как солнышко в хмурый день!

Привязалась я очень сильно.
Ты - мой воздух, ты -  жизнь моя
Ты - причина красивой улыбки,
Я - в ладони душа твоя...


Рецензии