Оставь

Оставь меня по ту сторону солнца,
Забудь про меня при свете луны.
У нас с тобой ничего не вернётся,
Я больше не буду такой как хотел ты.

Ты, кажется, в чувства мои заигрался,
Иллюзий настроил, меня не спросив.
Покорна, мягка и добра оказалась?
Не для тебя я, увы, не для тебя.

Устала одной быть по жизни, сильно устала.
И ждать и надеяться, дни напролёт.
Надежда во мне не вчера умирала.
В моем бедном сердце давно чистый лёд.


Рецензии