Счастливы пусть будут все

                Счастливы пусть будут все


                Когда я счастлив, хочется и мне,
                Чтоб счастливы вокруг все были -
                В странах, народы и в каждой семье,
                Жизнь на земле всегда ценили.

                Я искренне желаю всей душой,
                Чтобы солнце для всех светило.
                Чтоб на земле царили - мир, покой,
                Людей согласие, чтоб было.

                Когда растут дети, наши внуки,
                Хочется им счастья пожелать.
                Чтоб их ласкали матерей руки,
                В добрый путь с надеждой отправлять.

                Чтобы, никогда, не было войны
                Едины были все народы
                в сохранении мира, тишины,
                Чтоб навсегда ушли невзгоды.

                Когда я счастлив - очень хочется,
                Чтоб это чувство коснулось всех…
                Это – желанье, не пророчество
                Когда все вместе – нас ждет успех.


                2020 год.


Рецензии