639. 30 Тридцатое сентябрьское утро

   Блуждая в закоулках неповторимых, великих чувств, находится время написать мелодию из тысячи улыбок для тебя,  находится время, чтобы сказать об этом, но любовь — это образ жизни.

   Ты должен превзойти себя и удивлять, быть романтиком, порой волшебником.  С нечеловеческим усилием, ты должен любым способом расти и смотреть вперёд, при этом не теряя лёгкости. Добраться туда где больше нет границ, где берут начало наши мысли.

   Любовь пишет свои правила, Она может возродить тебя и  подтолкнуть к твоему будущему. Но если ты упустишь шанс, тебе гарантированы одиночество и привкус несостоявшегося поцелуя. Её невозможно загнать в рамки, её дороги непредсказуемы, у неё своя логика.... Это Любовь….

P. S.

День любви людей (National Love People Day) — США
Национальный день любви людей ставит перед американцами задачу понять, что безусловная любовь требует самоотверженности, которая не дана большинству людей. Но когда люди всем сердцем любят своих ближних с непоколебимой преданностью, мир становится лучше. Это практическое применение принципа «возлюби ближнего своего, как самого себя».

https://youtu.be/_CN1V5TRBjM


Рецензии
"Ты должен превзойти себя и удивлять, быть романтиком, порой волшебником!" Да, отвечаю, наталия! Да! Да! Да! Доброе утро, дорогая! Ещё раз, Да!

Игорь Апрельский   30.09.2020 05:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь! Прекрасного дня!!!!!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   30.09.2020 10:52   Заявить о нарушении