***

Когда душа у Вас болит,
Кому,о чём сказать?
Как будто червь внутри сидит
И в пору закричать.
Невыносимо.Как спастись?
Таких таблеток нет.
И без друзей не обойтись,
Но их простыл и след.
А упадёшь,подняться сил
Никак не достаёт.
Лишь тот,кто искренне любил
Вдруг руку подаёт.
И постепенно день за днём
Приходишь ты в себя.
О,как непросто мы живём,
Страдая и любя.


Рецензии