Такая вот любовь моя

Вот и мой рассвет пришёл,
а я любуюсь всё тобой,
счастьем нежным наслаждаюсь,
твоей энергией питаюсь.
Год проходит, день за днём,
мы так счастливы вдвоём.
Вот дал же Бог нам озарение,
миг такого наслаждения,
что не встретить, не понять,
и пером не описать.
Через годы и страдания,
дал нам Бог за покаяние
мир прекрасной той любви,
что друг в друге мы нашли.
Боже, как же я  люблю!
Обоих вас благодарю,
за радость в утреннем рассвете,
что в ромашковом букете
с лепестками о любви,
с ярким солнышком внутри
Вот любовь какая штука -
не под силу ей наука.
Она мыслью управляет,
жизнь земную украшает.
Основа ЖИЗНИ, БЫТИЯ-
ТАКАЯ ВОТ ЛЮБОВЬ МОЯ!


Рецензии