О дороге жизни...

                "В дороге жизни встречи не случайны. Попутчиков
                нам посылает провидение. С одними, мы пути к вершине
                открываем тайну, с другими — неминуемо крушение.
                Здесь постигаем истину: кем быть, а не казаться,
                с кем вровень жить, и до кого не опускаться."
                © Январина             


                Елене Ларионовой

Пусть света нет!Закрыли воду,
Пытаются жильё забрать,-
И так последние все годы
Тебе приходится встречать!

И всё ж готов поверить в Счастье
Судьбы не сдавшейся твоей,
Раз не в угоду местной власти
Растишь здоровыми детей.

Душой я верю в возрожденье
Среди нелёгких дней в Судьбе,-
И с ними Божье  Провиденье
Готово к праведной борьбе.

    30.09.2020г.


Рецензии