Мой Мир

Мой мир начинается с детства –  он так безмятежен,
В нём сотни улыбок, лавина большого тепла,
Он весь окружён беззаботностью – светел и нежен,
Такой, каким я и представить его не могла.

Как мне повезло: этот мир был всегда охраняем –
От зависти, тихих обид и ненужного зла,
И новые грани в себе каждый раз открываю,
Ведь много прекрасного в мире я с детства взяла.

Мой мир и теперь для меня представляет загадку,
Я по поучительной юности помню всегда,
Что в жизни не всё должно быть очень прочно и гладко,
Но время течёт – и сменяют друг друга года.

И есть у меня, Мир, одно для Тебя откровенье:
Себя узнаЮ каждый день, как посланье небес,
Признаться, я радуюсь очень такому везенью,
И жду как всегда новых, ярких, приятных чудес.

P.S.
Мой мир переполнен любовью к Тебе – это правда,
И пусть она снова и снова рождается в нём,
Мы, как два ручья, что слились у вершин водопада,
Питаясь энергией горной долины вдвоём.


Рецензии