Восстать

Восстать!
Не плакать и не тратить
Впустую время на себя!
Сумей талант вовек восславить.
Не жди, пока найдут тебя.
Пускай найдут!
Твой мир - ума потеха,
Бессмысленно ты в нем живешь.
Не сможешь спрятаться, уехать
От всех, рассеивая ложь.
Не убежать!
Жизнь преподносит выбор,
Но ты творец своей судьбы.
МузЫку пишет композитор,
А книгу жизни пишешь ты.
Они соврут!
Ты верь себе и книгам,
Старайся делать первый шаг.
Не поддавайся лжи интригам,
Не верь им, дорогой чудак!


Рецензии