I Love you!

                Чернеет дорога приморского сада,
                Желты и свежи фонари.
                Я очень спокойная. Только не надо
                Со мною о нем говорить.
                Ты милый и верный, мы будем друзьями...
                Гулять, целоваться, стареть...
                И легкие месяцы будут над нами,
                Как снежные звезды, лететь
                1914                Анна Ахматова.

Жара упала пеплом в воду, на берегу весёлый чад
Не мало праздного народу, Господних отроков, и чад
Кружат, фланируют и дружат – ситро, мороженное, смех
А сердце хочет звёзды в лужах узреть, как счастие для всех!

Музыка – флейта грезит домом, у музыканта грустный вид
Увы, как всё это знакомо, ну, что тут скажешь, -  Се ля ви! - / такова Жизнь! /
Луна беременна любовью, звезда звезде поёт – Ай ловью! – /я тебя люблю! /
                2016.                19.07.
              Остров Крым.  / луна беременна любовью… /


Рецензии