Словно моря касаюсь...

Когда думаю о тебе,
Падаю в небо...
В бесконечную синь,
Безмятежную нежность...
Ты так близко ко мне,
Где бы ты не был,
И пьянее всех вин,
И дороже надежды...
Обнимая тебя,
Словно моря касаюсь...
Мягких волн побережья,
Соли в выдохе каждом...
И нет солнечней дня,
Если в нём мы встречались...
И не станет мир прежним,
Пока счастья я жажду...


Рецензии