Твоею стала я, стихи твои читая

Сама того не замечая,
твоею стала Я,,,. стихи твои читая ...
С тобой болею за Судьбу,
с тобой в кровавый бой пойду,
с тобой переживу кручину,
с тобой от боли я найду причину....
С тобой во сне и наяву .....,
так не один уж год живу!
Повсюду я тебя ищу....
В ответ лишь тихое шуршанье ветра за окном,
теперь лишь с ним поговорить могу о том,
кого так искренне люблю...
Вот так, сама того не замечая ,
с любовью в сердце все твои стихи читая,
давным давно мечтою упиваясь,
твоею стала.....!


Рецензии
Но этого ты раньше знать не мог....
Быть может от ошибок предостерег нас Бог!
Ведь неизвестным Я читателем была,
а о тебе уж шла молва....
Стихи читали и любовались снимком,
не зная, что там за картинкой....

Раиса Горкавчук   30.09.2020 18:14     Заявить о нарушении