***

                *****
А на закате -  словно вспыхнули берёзы
В червоном золоте - оранжевым костром,
Весь мир окутан - словно в розовые грёзы
И дымкой розовой - по волнам, над прудом,
А солнце катится за лес огромным шаром
И красной краской красит в небе облака,
В вершинах елей - не заметно - шаг за шагом
Расстелет в поле - ночке будущей шелка...
           30.09.2020 г.


Рецензии