Вспоминать

Доставать из гаража
Велик.
Ехать (волосы назад).
Слякоть.
Не сбавляя шаг, бежать
К цели.
Вспоминать твои глаза.
Плакать.

Не заглядывать в твои
Окна.
Не надумывать о том,
С кем ты.
Учащаются дожди.
Мокну.
Пролетел нелёгкий год.
С чем-то.

Как всегда на лобовом
Листья.
Удалила. Ну и пусть.
Норма.
Пролетают по одной -
Мысли.
Даже помню наизусть
Номер.

Он приятней из других
Многих.
Мелодичней среди всех
Прочих.
[Незаслуженно судить
Строго].
Быть разумнее. Но быть
Проще,

Чтоб нелепую прогнать
Мысль
И для встречи не искать
Повод.
Не звонить и не писать.
Смысл?
Завтра я уеду вновь
В город.

Цвет глубокий у тоски -
Синий.
Кто на спирте, кто-то на
Спорте.
Повторяю про себя
Имя.
Память классная. И всё
Портит.

Обнажаю при луне
Раны,
Вспоминая всё подряд.
Осень.
Ты не думал обо мне?
Странно.
Щёки всё ещё горят.
Очень.


#Ek_Khomenok


Рецензии