День именин Надежды, Веры и Любви

День именин Надежды, Веры и Любви!
И Софьи… в окончанье сентября.
Я им желаю крепкого здоровья!
А значит, и себе желаю я.
Конечно, и тебя я поздравляю!
Ты был рождён в такой хороший день!
Здоровья тебе крепкого желаю!
И пусть тебя минует грусти тень.
Я за тебя молюсь. Всегда молилась!
И буду дальше так же продолжать.
Да. форс – мажорная история случилась…
Но надо должное  жене и людям дать.
Я всей душой желаю тебе, слышишь,
Прожить на свете ещё много – много лет.
И будет ещё счастья – выше крыши,
И будешь ты теплом родных согрет.
И солнце будет яркое в зените,
Букеты сентябринок на столе…
И будет много радостных открытий!
Живи как можно дольше на земле!
Мне ничего теперь уже не надо,
Лишь только знать бы, что мы все живём.
И это осознание – награда,
И силы прибавляет день за днём.
А раньше я мечтала не об этом…
Других акцентов был приоритет.
Но та девчонка потерялась где – то…
Но прошлое в сознании живёт…
Ты мне по – прежнему остался очень дорог.
Тебе всех благ желаю я земных.
Родные будут пусть тебе опорой.
Ты нужен близким, мне  и для страны.
Ты для меня почти что виртуален,
Но это не мешает мне совсем!
Вопрос общенья в виртуальности – реален.
И в двадцать первом веке – без проблем!
Ну, ладно, закругляюсь! С Днём рожденья!
Природа даже приоделась помодней!
Так принимай сегодня поздравленья!
Побольше бы таких красивых дней!
30.09.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии