Щенок Путина

    " Щенок Путина"....


Дебаты кандидатов в президенты показали,
Насколько низок уровень культуры США.
Они не слушали друг друга, и перебивали,
То рожи корчили, а то банально оскорбляли.

И Трамп и Байден, в возрасте  солидном,
И на постах высоких находятся уже давно.
Тем более, должно быть людям стыдно,
Устраивать, на всю страну, и мир, кино.

Ну ладно, ходит Байден еле еле, плохо,
И без бумажки речь свою не может прочитать.
Но слов еще, он не хороших помнит много,
И Трампа, "Путина щенком," он позволяет обзывать.

А Трамп вообще актер большой по жизни,
Не думая, везде, повсюду, мелет языком.
Ведь людям на дебатах услышать интересно,
Что ждет их в будущем, а не на шоу о плохом.


Рецензии