Точка

29.09.2020

Вот и поставлена точка
Грубо, коряво и некрасиво
Да уж, та ещё ночка
Но наконец, правдиво

Не удалось полюбовно
Нам разойтись, тихо, мило
С тем, кто навек обидел
С тем, кого я любила


Рецензии