Солнце на ладони вечера

Солнце на ладони вечера.
Веер охристых дорог...
Где ты, где ты, первый встреченный,
Появившийся не впрок?

Где ты, где ты наваждение,
Самый яркий всполох снов,
Трепет головокружения,
Ослепительная новь?

Душ возникшее созвучие,
Робкие касанья рук?
Никогда дорог излучины
Нас с тобою не сведут...


Рецензии