Парить помогает Дню веры надежды и любви посвящает

Планета отмечает
Праздник  святой
Память  увенчает
О семье   благой.

Которая страдает
На тропе земной
Себя  посвящает
Цели непростой.

былое оставляет       
Навек за спиной.
Шагать начинает
Небесной стезёй.

Побои принимает
С кроткою душой.
Покорно страдает
В темнице земной.

Сегодня ожидает
Встречи со мной.
В храме  обитает
В иконе простой.

Скорбь выражает
Взор их  дорогой.
Сердце согревает
Верности  свечой.
               
Любовь озаряет
Светлою мечтой.
Огонь сохраняет
Надежды живой.

Жизнь  зажигает
Верою неземной
Парить помогает
Всем над судьбой.               





















               


Рецензии