Тайный план стал явным...

Разведка план у них добыла,
Как будут брать Калининград,
У НАТО собрана вся сила,
Они считали, нет преград,
Но, планы эти мы сорвали,
Повторы, правда будут вновь,
И запад, в ад, давно стремится,
Пролить, желая нашу кровь,
Заокеанские стратеги,
Они всё сетуют на то…,
Что самолётов не хватило,
Чтоб город наш, был взят в кольцо,


Рецензии