Земля 2

Догорает свеча,
И душа, озираясь на звездный алтарь,
Божью суть и Земли матерей сбережа,
(Все, всегда-небылицей дорога вела),
Но сейчас, не как встарь,
Божья суть обнажилась до тла,
И упала на ветки деревьев зола.
Мать Земля, ты меня не спасла,
Безвременья дорогой, Земля, ты пошла,
И в душе оседает пространств и времен перегар


Рецензии