Большая политика. Вкратце

Кто тогда был слаб - давно и нынче раб.
Кто не стал рабом - поливается говном.
Кто плеткой стегает, тот и лавры получает.
Кто как с равным - тот считаться будет слабым.

Просить и поддаваться - будут кости доставаться.
На условия не свои - тем свою же портить жизнь.
Компромиссы предлагать - в глазах себя не уважать:
Не прощает ни один. Кому уступишь - господин?


Рецензии