И греть будет зимой...

Мне осень подарила
Осиновый пожар.
И двери отворила:
Прими-ка этот дар!

Я был сражен кострами
Подруги золотой.
Осины же ветвями
Здоровались со мной!

Я долго любовался
Той яркой красотой.
Пожар в душе остался
И греть будет зимой!


Рецензии