4825 Посмотри на неба синь!

"Президенту позвоню,пусть узнает,как живу."
("Как вареник без картошки"
Элина Умрихина)

Я писал ему 7 раз!
И на все пришёл отказ.
Он чихал на нас с утра-
Заменять его пора!
Без подмазки не решит-
Только, может, рассмешит,
Как награды он вручает
И за это получает
Президента пост навечно
И теперь живёт беспечно,
Как всамделишний пахан,-
20 лет на нас аркан.
Лучше запиши на плёнку
Все рецепты и в сторонку
Комп сегодня отодвинь-
Посмотри на неба синь!


Рецензии