Мужикам о себе

В неё нельзя ребята не влюбиться,
Ей посылаю немного тёплых строк.
Такая может только лишь присниться,
Прошу, об этом никому, молчок.

Она давно, скажу вам, не малышка.
Слегка за сорок, молоко и мёд.
Разница в двадцать лет-не слишком?
Меня опять, друзья куда-то прёт.

Весёлой юности шальное свойство,
В мужчине тоже, должна загадка быть.
Жизнь, как одно сплошное беспокойство,
Влюбляться можно, тем более любить.

Пусть без взаимности, невелика кручина,
Главное духом не дряхлеть, искриться.
Какой я, всё-таки бываю дурачина!
Сейчас, позвольте с вами мне проститься.


Рецензии