Ясней не бывает

  Жалюзи защищают от солнца, но не от себя - это и бодливой козе понятно.
  К такому заключению привёл себя секретный агент Ротар Вековух на заре угасающей старости, одевавшейся не по погоде, а по настроению из-за курсирующей боли межпозвоночной грыжи мобильного телефона.
  Он встретил неминуемую, обернувшись, и увидел лечёный  перелом Серой Шейки бедра.
  Натянутые сеткой для волос отношения с супругой не предвещали ничего хорошего - она в третий раз переживала переходной возраст из пешек в дамки.
  Но надо отдать ему должное, провалившийся шпион был не против её несгибаемой воли - лишь бы шейные мышцы оставались пластичными, когда на том конце связи трубку повесили.
  Раздались частые гудки и, потерявший интерес к экзекуции народ безудержно расходился, не прибегая к насилию.
  Теперь заброшенный любимой в сушилку для белья, Вековух, страдавший сбивчивым ритмом дыхания, достучался до небес и с опаской посмотрел на себя, спрашивая, братва, где складная бритва?
  У них в свою очередь возник (не путайте с биндюжником) вопрос - на кого агент стучал?
  Оставалось неизвестным, догадывался ли он, что в тот же промежуток времени в женином шифоньере у скелета ни один из высохших мускулов на скулах не дрогнул, что необычайно обрадовало стенки славянского шкафа.
  Бдительный Ротар Вековух, до этого бегавший по Чёрному Квадрату кругами, неожиданно поймал себя на привлекательной мысли, и благодаря этому она сохранила свою невинность.
  Что касается меня, то кто-то пишет под псевдонимом, а кто-то под мухой.
  Я предпочитаю второе.


Рецензии