Я осень

Я ветер, я листья, я сумрак и тень,
Огрузлый туман по утру.
И этот осенний поломанный день
Сложить до конца не могу.

Чего мне пытаться? Хоть я и не трус,
Разбитому страшно не внять.
Я ж ветер, а значит на буре не гнусь,
Я ж сумрак, чтоб тень не терять.

А может я дождь и обязан понять
Последние слезы на свете?
Разбитое сердце назад не собрать.
Я осень, я листья и ветер.


Рецензии