Какая разница

Какая разница, кто я.
Какая разница где..
и то, что не знаю покоя -
эта боль лишь в моей голове.
Любовь.. да куда я полезла?
Похожа на некий фантом,
быть может, давно я исчезла,
но просто не знаю о том?
Какая разница.. понимая,
могу только молча грустить.
Для Тебя абсолютно чужая,
продолжаю безумно любить..
Никакие мои изречения
никогда никому не важны.
Все слова не имеют значения,
да и чувства совсем не нужны.
Для Тебя это так банально,
Ты к причудам моим привык.
Какая разница.. всё нормально.
Так.. всего лишь душевный крик.

фото из интернета


Рецензии