Уходя. О своём

Оставайся в ушедшем году -
Оставайся в сосновом лесу.

Пусть стоит и шумит старый дуб -
Заяц перехитрит лису.

Он её проведёт, убежит,
Свою песенку снова споёт.

Снова ярок мир и постижим,
А гитара звучит о своём.

26 сентября 2020


Рецензии