По кривому кругу...

По кривому кругу не проехать ровно,
Даже если молча, даже полюбовно,
Колесо Фортуны у меня с "Восьмёркой",
Выпить от досады, рюмку водки горькой....
Только мне нельзя, пью чаи без меры,
Там где нет Любви-Не бывает Веры...
Вот кривой кружок, замыкаться начал,
Собственно и я-ничего не значил...
А хотелось ровно, и кричат старайся,
И во всех грехах-быстро сознавайся...
Криво и по кругу, сидя на квадрате,
Санитары свяжут - ты опять в палате...


Рецензии