Весы...

Весы - нехитрый инструмент -
Здесь чаша слева, чаша справа.
Но он  - даёт Ему ответ,
Какая следует награда...

Весы мы сами наполняем,
Летят на дно песчинки лет.
И до  поры никто не знает
В конце  туннеля будет свет?

Никто не знает переправы,
Никто не может дать совет.
Здесь чаша слева, чаша справа
Весы - нехитрый инструмент!


Рецензии