Мы с млечным путём мчимся навстречу туманности Анд

Мы с «млечным путём» мчимся навстречу «туманности Андромеды»
 может опомнимся до того «конца света», через миллионы лет?!

Кто читает здесь по звёздам,
Пишут судьбы, что веков?
Разбежавшихся по «гнёздам»,
С видом умных (дураков)…

Что ж молчат-то ваши «гены»,
Там же память всех веков!
Лишь потомков вечно смены,
Средь «понятий» всех оков!

Что же души оградили,
Вы заборами всех «благ»?
Гимны мира пропустили,
Задирая личный флаг…


Рецензии