Я любила пустоту

Я любила пустоту
Не ту,
Растворялась в красоте
Не с тем.
 
И ныряла прям до дна
Одна.
И взлетала под навес
Небес.
 
И теперь могу сравнить.
Как нить
Натянуть от А до Я,
Даря
 
Тем, кто стынет под водой, -
Покой;
Кто имеет два крыла -
Тепла.
 
Не люблю с тех пор моря.
Не зря.
И пучину темных вод
Болот.
 
Больше манит самолёт
В полет
Улететь от водных сфер
Наверх.


Рецензии