Бог всюду, Всё видит - все держим ответ...

Сначала  сказали  работать не  надо.
...Салоны где в лица кололи красу.
Страну  предававшим,  вручали  награды,
А  правды  желавшим,  ссылали  в  Москву.

В Москве проживает наш  царь  Янукович,
И все ни  гу-гу, мол  сиди  дорогой.
Никто  не  пришёл  к  Президенту  на помощь.
...А  вирус по  миру  прошёлся  с  косой...

На  лжи  не  построить  Майдановых  Истин,
Бог  всюду, Всё  видит -  все  держим  ответ.

У всех полно  денег, красивые  лица, и  ногти  сияют...
...А  счастья  то  нет.

Заводы  продали, машины  купили,
Поехали... Едут...Пустые  мозги.
И  на  ***  эти  жулики  жили...
Вокруг  всё  сияет.
...Не  видно ни зги.


Рецензии