Суд над Христом был первым преступлением...

Суд над Христом был первым преступлением,
Что суд свершил переступив закон,
В веках распятие стало искуплением,
Ведь за грехи чужие он казнен.

Взят был под стражу войнами с мечами
Как будто представлял угрозу он,
Опасен очень был Христос речами,
Что стал лжецов искать Синедрион.

Свидетелей не допросив вначале,
Без них закон не позволял допрос,
Уже вовсю поспешно обличали,
Бьют по щеке, чтоб замолчал Христос.

Первосвященник рвал свою одежду -
Виновен, значит должен быть распят!
На справедливость нет в суде надежды,
Когда людей там судят, как хотят

Из зависти, за то, что сыном божьим,
Себя посмел на людях называть,
Христос распят, но истина дороже -
Его не захотели оправдать.

Христос воскрес, даруя нам спасение,
Взлетев над этим миром на века,
Был предан он Иудой за учение,
За серебро до крика петуха.

Христос всегда в молитвах с нами будет,
Мы все с надеждой верим в чудеса,
Бог призовет предателей и судей
На самый главный суд на небесах.


Рецензии