Я позову дожди

Я позову; дожди,
на помощь.
Пусть грозы, летние, идут.  И яркий день,
в раскатах,
грома.
Подарит нам,
небесный,
блуд.

Распутство луж.
Распутье улиц.
Душа, купается,
в ручьях.
И солнца крыж.
Глаза нам щурит.
Гуляя,
в облачных,
штанах.

И обалдев
от беспредела.
Чиричут стаей воробьи.
И ни кому то,
нет  и дела.
Что это
происки твои.

Что у тебя
 в тисках разлуки.
Ручьи любви теряют сок.
Поворожив
слегка
от скуки.
Я пробуждаю в сердце ток.

Я пробуждаю
настроения.
И эти буйные дожди.
Но все ж не сразу.
К сожалению.
Всё ещё будет.
Подожди!!!

григ бард
магадан


Рецензии