Встреча на Сене

Уже ль, та самая Светлана,
И Елисеевский дворец.
Где принимал её Макрон,
Как-будто он - Наполеон.
К ней прикоснуться каждый рад,
Рукой похлопать крутой зад.
Она ведь новый Президент,
В ЕС первейший претендент!
Всю Беларусь она "качает",
И "батьку" с должности снимает.
Макрон ей молвил: - Я горжусь!
Жыве же вечно, Беларусь!
А Тихановская в ответ :
- Ах, дайте фото в интернет!
Ведь не поверят в Беларуси,
Что Вы мне сделали тут смузи.
И кружевные труселя,
И Елисейские поля!
Всех беларусов ЕС ждёт,
И толерантно их зовёт
Дадим вам золота, алмазов,
А вы - французских унитазов.
На том они и порешали,
А после долго руки жали.
Так белорусский "президент",
Исполнила ангажемент.


Рецензии