Мария

Вы не были замужем, но жили с мужчиной,
я все это знал, но продолжал разговор.
Вы меня околдовывали улыбочкой милой,
я Вас соблазнял нетерпеливой рукой.

Я все понимал, но шел той же дорогой,
опускаясь все ниже, касаясь колен.
Вы то поцелуете, то оттолкнете проклятого.
Пожар любви раздут Люцифером.

Я также страдал как жители ада,
да я сам был не прав и точно все заслужил,
но скажите, если Вам я не надо,
то зачем Вы приходите на встречу к восьми?

Отчего вы молчите, о том, с кем живете
и держите меня на расстояние руки?
Я был ласков, нежен, взволнован,
но по моим сантиментам прошлись каблуки.

Я больше не мог играть эти роли,
я больше не мог водить хоровод,
вокруг отношений быта и крова,
и я просто ушел, не сказав ничего.

Я просто ушел и стоял на распутье.
Где были: смерть, семья, кабаки.
И я выбрал последнее, так было удобнее.
Я не хотел умирать, а без любви нет семьи.

2019


Рецензии