Любовь покроет множество грехов

Любовь покроет множество грехов,
Очистит душу, плоть нашу земную,
Не надо звать любовь, не надо слов,
Она найдёт вас и без глаз вслепую!

Она исполнит ваш любой завет,
И всё чего душа б не попросила.
И вы не сможете сказать ей, нет!
Ей ваша не страшна грубая сила.

Любовь покроет множество грехов
И в дверь вашего дома постучится,
Через любовь, войдёт в сердце Господь.
И вновь перерождение случится!


Рецензии