В этом плане не берегите жен!

"Некотрые мужчины
настолько любят
своих жен,что
пользуются чужими,
чтобы свои не
изнашивались!"

Юмор из "Одноклассников"



Большинство
мужчин не
знают
секрета,
Что у всех
половые
органы
изнашиваются
на один мм за
миллион лет...

А в порыве
страстей,и
мысли тугие!
Если мужья
будут беречь
своих жен,
То их не
будут беречь
другие...


Рецензии