Те женщины, которым дарят розы

Те женщины, которым дарят розы,
милы, неповторимы, совершенны.
А в сердце лёд и пламя, рифма с прозой
у них переплетаются волшебно.

Они то обжигают, то остудят
улыбкой, взглядом, словом или жестом.
Но всякий раз приносят в наши судьбы
любви неповторимое блаженство.

А мы готовы быть для них рабами,
на грабли наступать одни и те же,
за то, чтоб нам любимые давали
на счастье, хоть малейшую надежду.

Их красоту не убивает время,
а в словаре любви нет слова "поздно".
И никогда для нас не постареют
те женщины, которым дарим розы.


Рецензии
Как хорошо! Герань тоже понравилась.

Татьяна Михайленко 3   20.03.2022 21:53     Заявить о нарушении
герань хорошо а розы лучше)))

Олег Миндалёв   24.03.2022 15:54   Заявить о нарушении
У меня ещё есть подснежники, Олег. Они недавно распустились, и такие скромные, не как Ваши любимые розы.

Татьяна Михайленко 3   24.03.2022 19:29   Заявить о нарушении