Променад

У меня сегодня зуд,
Но не многие поймут...
Мне сегодня просто надо
Прогуляться променадом...

Прогуляться по реке,
Ну хотя бы по Шексне...
Или если не в себе,
То хотя б по Ягорбе...

Если вам названья чужды -
Наберите там где нужно...
Чайки - это просто звери,
Им батон на ... ни о чём...


Рецензии