Времени печать

Как много «лажи» на Земле
Как много ложных убеждений
От блажи тленной каждый день
Впадаю вновь я в исступление.

Как много ложной право лжи
Уж мне простите слог нескладный
Я в изумлении на досуге
И вновь и вновь обескураженный!

Пишу и маюсь от потерь
Потери времени досадной
Какое горе, что теперь
Я в интернете растворяюсь!

Учусь я правду различать
Разоблачать чужие маски
И только времени печать
Мне говорит, что где напрасно...


Рецензии