Иду, и глазам не верю

Крошкой  янтарной смолото, и крупные раритеты -
Падает с неба золото, и - золото -  в атмосфере.
Красит таким же волосы, ползет плющом по шпалере.
Сусалью укрыты полностью,   скамейки в любимом  сквере.

Шагаю я осторожно - в покоях  царских империй,
Чтоб не разрушить звуком  осенней красы мистерий.
По щиколотки -  в золоте,  (с вкраплением старой меди),
Рассыпанным Климтом Густавом, иду - и глазам не верю.


Рецензии