Жаль, сбылось злой цыганки пророчество

Жаль, сбылось злой цыганки пророчество:
Говорила, что буду одна...
Я сегодня живу с одиночеством,
Обнимает в ночи тишина...

По квартире соседям не жалуюсь,
И улыбка нисходит с лица.
Одиночество сердце не балует,
Беспокойство не знает конца...

Мне б найти под чаёк собеседника,
Обо всём говорила бы с ним!
Не такая, поверьте, я вредина,
Почему счастье бьётся к другим?

А года быстрокрылою птицею
Безвозвратно летят в никуда...
Мне родиться под знаком бы Львицею,
Изменив, гороскоп навсегда!

Где же ты, человек, кем - то брошенный,
Обогрею своим я теплом!
Ничего, что одежда изношенна,
Мы с тобою добра наживём!


Рецензии
Почему частье бьётся к другим?
ИСПРАВИТЬ НАДО?
МНЕ ЦЫГАНКА В ЮНОСТИ ГАДАЛА. ТОЖЕ САМОЕ ПРЕДСКАЗАЛА.

Тамара Белова 2   18.01.2021 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное. Надо не верить всем плохим предсказаниям. Желаю вам счастья!

Валентина Карпунина 2   19.01.2021 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.