Листопад

Листопад, листопад,
Укрой листвой души мой сад.
Почему то, как то странно,
Оказался в детстве раннем.
Листопад!..

Листопад, листопад,
Нету для тебя преград.
Теребишь воспоминания:
Встречи дни и дни прощаний.
Листопад!..

Листопад, листопад,
Погрустим со тобой опять.
Кружишь листвою, с ветром споря.
У нас с тобою нету горя.
Листопад!..

Листопад, листопад,
Ты со мной всегда как брат.
Будем вместе мы кружить,
Осень в зиму ворожить.
Листопад!..

Листопад,листопад,
Мне легко с тобой дышать.
Вновь настанут холода,
Что тогда?..
Листопад!..

Листопад, я тебе как детству рад!
Листопад!..

 


Рецензии